У сумерек печальные глаза...

У сумерек печальные глаза,
Усталый день торопится домой,
Минуты растворённые,
Дыша,
В ночи,
Где вырастает сладкий зной,
Большой любви рисуя светлый знак,
Вверяя в руки ключ от бытия,
В который раз  шепнёт,
Поверишь снам,
В которых проживаю только я....

/М.Зариня/


Рецензии