С тобою рядом

На мелкие осколки
рассыпалась любовь.
Изранила мне душу,
застыла в жилах кровь.

Опять нашла потеря меня
и я грущу.
Не хочется мне верить.
Тебя не отпущу.

Мне хочется поближе
тебя к себе привлечь.
Пусть даже буду ниже,
лишь бы любовь сберечь.

С тобою рядом буду.
Поверь-это всерьез.
Твой путь теперь усыплю
я лепестками роз.

Я стану твоим ветром,
твоим буду теплом.
Мечтою буду светлой,
чтоб вместе быть вдвоем.


Рецензии