Подобно силе солнечного света

Подобно силе солнечного света,
Твой ясный лик, во мраке бытия...
Мне подсказал, где я найду ответы
На два вопроса... так терзающих меня.
И пусть ты  для меня лишь луч надежды.
Я вижу  в твоей силе долгожданный свет.
Благодаря тебе я вновь живу, как прежде...
И оставляю в твоей жизни чудотворный след.


Рецензии