Пробуждение Весны
Зима с Весной устроили скачки!
Днём наблюдаем весенние лужи,
Ночью пробирает зимняя стужа!
Утро радует весенним солнцем,
Весны все ждали с распахнутым сердцем!
Солнца лучи нежно землю пригрели,
Души людские песнь Любви запели!
Пылкой любовью они воспылали,
Любимым своим они воспевали!
Природа проснулась от зимнего сна,
Земляне все рады, настала весна!
Пернатые рады конечно за нас,
С далёкого неба их слышется глас!
Вдали раздаётся пастушья свирель,
В лесу чуть слышна соловьиная трель!
Прихода Весны дождалось всё живое,
От сна затяжного ожило земное!
Ярче пригрело весеннее солнышко,
И проростает пшеничное зёрнышко!
Люди дождались подарка Весны,
Очень устали от долгой зимы!
Яркое солнышко слепит глаза,
Стекает от Счастья скупая слеза!
Грусти сердечной оттаяла льдинка,
Стала цветною природы картинка!
Зимы затяжной люд дождался конца,
Любовью зажглись и людские сердца!
Свидетельство о публикации №109030102266
Когда же Весна возьмёт власть в свои руки?..
В раздумье,
Никкула Кляцкий
Никкула Кляцкий 26.03.2009 18:31 Заявить о нарушении
Ты в раздумье, и Весна в раздумье!
Что-то не спешит нас баловать солнышком!
С теплом души,
Татьяна Келмар 26.03.2009 19:03 Заявить о нарушении