Эротический стих
А глаза - океанская бездна,
Я хочу тебя, мне невмочь,
Ты сладка, но очень полезна.
Ты меня заставляешь дрожать
Своим взглядом губами и телом,
Вожделеть и безумно желать
Сделать то, чтобы ты захотела.
Я желаю тебя целовать,
я желаю тебя нежно гладить,
Я желаю тебя приласкать,
Мне с желанием этим не сладить.
Я желаю тебя, мне невмочь,
Я желаю тебя так безумно,
Подари мне пожалуйста ночь,
Она станет для нас самой лунной.
Свидетельство о публикации №109030102259
Надежда Варнава 10.03.2009 17:10 Заявить о нарушении
На то она и эротика, что бы не было противно))
Иван Семанин 10.03.2009 21:56 Заявить о нарушении