Воскресное

Вот я и дожил до седин,
Но падок, всё ж, на искушенья...
Намаж на мой горелый блин,
Да пожирней, своё прощенье!)))

***

Блины - на стол,
Грех - под подол,
Весну встречаю,
Всех, нах, прощаю!)))


Рецензии