Мне хочется тебе сказать
О том, что ты великолепна,
Один лишь твой прекрасный взгляд
И все мужчины рядом слепнут
Твой голос, словно шепот нимф
Он так прекрасен и так нежен
Твой взгляд, как океан любви
Он безграничен и безбрежен
Ты украшаешь мир собой,
Ты погружаешь его в нежность,
Для многих ты была мечтой,
Для многих ты большая ценность.
Ты очаровуешь меня,
Ты манишь нежной красотою,
У каждого судьба своя,
Я хочу стать твоей судьбою.
Свидетельство о публикации №109030102231