Рождение страсти
Трещит от чувств неясных грудь.
С тобой мне выпало играть
Давать, дарить, терять и брать.
Комок у горла. В сердце шок.
Давай же! Лей на посошок!
Моменты яркие минут
В людских глазах меня распнут.
Мы детвора в глазах родных,
Но в апельсинах заводных,
Давно течёт огонь – елей
Из всех щелей.
Свидетельство о публикации №109030102229