Evgenija Chyzova Я разрезала платье свадебное
Да я скучала и стонала ночью, от тоски.
Я ненавидела тебя всем сердцем и душой,
но через год ты стал мне почему-то дорогой.
Мы разошлися,так судьба сложилась
Оставив мне в подарок трех детей.
Я брежу! Разбудите! Все приснилось!
Но дети....нет реальней и милей.
Мне 26, я молода,красива
Работа есть, не зря в кармане ксива.
Да и сама на месте не сижу,
Как пчелка посвятила жизнь труду.
Все хорошо...любовь пришла, ушла
Но только снова в сердце пустота.
Все чаще вспоминаю я тебя...
А может ненавидела я зря?
Нет! потеряв тебя совсем не плачу,
Скорее радуюсь,свободу обретя.
Вот только вспоминаю прошлое все чаще,
С улыбкой грустной вспоминаю я тебя...
Свидетельство о публикации №109030102225