Я прикоснусь к тебе незримо

Я прикоснусь к тебе незримо.
Открою сердце  не спеша.
Предчувствуя слияние силы.
К душе потянется душа.
И устремится лучик света.
Врезаясь в непроглядность тьмы.
Стремясь вкусить плоды запрета.
Лишая девственность цены.
Проникнет в недра мироздания.
Познав бездонность глубины.
Я утолю твои желания.
У края вечной тишины.
Развею призрачность сомнений.
Лишаясь сумрачных оков...
И предвкушая миг творенья. 
Я обрету в тебе любовь.


Рецензии