Суперстих

На окне стоит цветочек,
Ветер за окном затих,
Сочинил я пару строчек,
Настоящий суперстих.

Суперстих на супертему,
Должен получиться,
Напишу ка я поэму,
Не буду мелочиться.

Сел поэму я писать,
Взял листок и ручку,
Но с чего, же мне начать?
Напишу про Жучку.

Жучка это пёс такой,
Живёт он у соседей,
Пёсик этот озорной,
Напишу ка про медведей.
 
В зоопарке были мы,
Только я не видел мишку,
Напишу ка не поэму,
А наверно сразу книжку.

Напишу я про болото,
А в болоте крокодил,
Тяжело мне стало что-то,
Много на себя взвалил.

Муза мне сказала строго:
Я не буду помогать,
Замахнулся ты на «много»,
Сам попробуй дописать.

За столом сижу с котом,
Кот уже уснул, притих.
Написал я стих о том,
Как писал я суперстих.

Не судите меня строго,
В небе пролетела утка,
За окном пуста дорога,
Этот стих ведь просто шутка.

     09. 01. 2009


Рецензии
молодец,Юра!! Стих просто прелесть. Я посмеялась! Классссссс

Римма Ост   14.10.2009 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.