прощенному воскресенью

прости за все, прости за сновиденья,
прости за май, сентябрь и метро,
прости за боль, за ненавись былую,
я вечно твой и всеж тобой живу.

прости струну что песни пела ночью,
прости звонки ночные истеря,
прости и пальцы те что пишут сую,
прости мой голос, ищущий тебя?

прости весну что подарила лето,
прости и лето были мы в плену,
а тот сентябрь, да наплюй на это,
я в воскресенье с радостью иду.


Рецензии