Прости... Москва 1995г
Оставленный в твоей судьбе.
Прости за чувства без ответа
Подаренные мной тебе.
Прости… за то, что я с другою
Её ласкаю при луне…
Но нет в душе моей покоя…
С ней рядом, мыслю о тебе.
Приятен запах, нежность кожи
Смотрю с теплом в её глаза
Но ты, по прежнему, дороже
И сердце жжет любви слеза…
Да, я с другой порочу тело.
Тоску, сжигая на корню
Она все делает умело
Хочу ее… Но не люблю.
Уйду, на утро, без объятий.
Разрушив все её мечты.
И растворив в себе проклятья
Искать пойду твои следы…
Прости за то, что не вернулся.
Прости за то, что не забыл.
Прости за то, что прикоснулся.
Прости, пусть поздно, но простил.
Свидетельство о публикации №109030102141