Evgenija Chyzova Укутавшись в любовь...
Расслабленно лежала на диване.
Я знала, что ты рядом где-то есть.
Покой по телу разливался пузырьками.
Как хорошо вот просто так лежать.
И чувствовать твое тепло, дыханье
Ненужно объяснений лишний раз
Да...в этом есть свое очарованье.
Свидетельство о публикации №109030102139
хорошо, когда любовь согревает...
Delet Ант 11.04.2009 06:06 Заявить о нарушении
Евгения Чижова 11.04.2009 07:34 Заявить о нарушении