Ты
Ты даришь нежность, красоту
Ты словно ангел – ты чудесна
Ты красотой затмишь звезду
Ты не сравнена и прекрасна
Твоя походка, и твой стиль
Ты выглядишь всегда так классно,
Ты словно сказка, - нет ты быль!
Ты сон который стал вдруг явью
И как легенда, как мечта
Скользишь как ветер водной гладью
Ты божество, ты красота.
Свидетельство о публикации №109030102120