Но видит Бог

Каждый Папа Римский носит "рыбацкий перстень".
-------------------------------------------------------

Все по церквам!
Но видит Бог,
что я привержен
к домоседству
или к рыбалке...
Да и Он:
средь рыбаков
нашёл подспорье -
надёжный всё-таки народ,
хоть молчалив порой не в меру.
Но скажет Слово и оно
тысячи лет нас всех спасает,
к Любви с Надеждой
призывает
и Верой
теплится
давно.

2001


Рецензии