Весна пришла - спешите жить!
Зарыв себя в печалях и работе
И позже умно утверждать
О важности совсем другой заботы
Весну конечно можно не увидеть
Закрыв глаза на краски, лица, взгляды
Живя кротом - так легче не обидеть
И дать поспать тому кто рядом
Весну старея можно не услышать
Ни птиц, ни ветра и не стука сердца
О том, что кот орёт с соседской крыши
И что Душа твоя - уж распахнула дверцы
Весну наверно можно переплыть
Как можно реже в организм вдыхая
Вот берег–осень и скорей забыть
О том, что жизнь Весной совсем другая
А может нам ввести экзамен?
И курсы понимания Весны?
Чтобы с открытыми глазами
Понять что крылья нам тесны?
Чтобы сказал нам маленький ребенок
Что возраст – состояние Души!
И не забыли мы спросонок -
ВЕСНА ПРИШЛА!!! СПЕШИТЕ ЖИТЬ!!!
Свидетельство о публикации №109030102082