Электра из Дардевил

“Останься…останься  со мной” – сотню раз
Об этом отчайно просили друг  друга,
Не смог убедить пустой взгляд его глаз,
Просивший остаться вне этого круга.

Она совершенна, она идеал,
Но слезы свои она смоет лишь кровью,
Хоть в мести, ее ждет лишь полный провал,
Она навсегда попрощалась с любовью.

Ей проще его так беспечно предать,
Чем быть с ним, любить его, взять его радость,
Она лишь могла разум свой убеждать,
Что жизнь сохранить – это только лишь слабость.

Лишь только она так красиво любила
Что жизнь его в корне смогла изменить
И только она так легко позабыла
Что значит быть вместе….что значит любить

Она наказала его очень страшна
Порхали их чувства любви в облаках.
Любить совершенство, бывает опасно
Она умерла у него на руках…


Рецензии
Очень необычный взгляд на историю

Алена Дьяченко   08.04.2009 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.