Mетт и Электра

Он видел ее лишь во сне,
Хоть каждый миг провел он рядом,
Лишь в поцелуе при луне
Он наслаждался ее взглядом.

На крыше мира - два лица,
Две жизни слились воедино.
Минутам страсти нет конца -
Порхали грезы их незримо.

Их ночь ласкает тишиной,
Был еле слышен шепот ветра,
Мир, окруженный темнотой,
Их потерял и ищет где-то,

Вчера он видел только месть,
Он знал о смерти очень много,
Сквозь сотни пуль он смог пролезть,
И вся в крови его дорога.

Но в ту грозу он понял все:
Смерть и любовь здесь ходят рядом
Впервые он нашел ее,
Впервые целовал под градом.


Рецензии
Я тоже обажаю эту историю

Алена Дьяченко   08.04.2009 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.