Душевный хаос

Кому нужны отблески чести?
Нужны сияния имен
И от обиды шаг до мести
Уж очень быстро был пройден

Нам всем известно очень мало,
И в разработке приговор.
Узнать бы истину сначала -
Ведь нам поет безумный хор

Слова и фразы так безумны,
Поступки - словно смертный бред.
Мы в сумасшествии разумны,
Не признаем другой сюжет.

Нам многим, не нужна свобода.
Нам многим нужен только миг:
Найти, развеять все невзгоды
Сказать все фразы напрямик

И сердце греет лишь надежда
Ведь шансам в жизни нет конца,
Не спрячешь душу под одеждой,
И не изменишь ты лица.


Рецензии
Не грусти все будет супер!

Алена Дьяченко   06.04.2009 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.