Профилактика любви

 Широки любви просторы.
За любовью едем в горы.
Опускаемся на дно...
Где любить... нам всё равно.

С гор спускаемся, с предгорий
Едем в тот же санаторий
Чтоб здоровье поддержать
В  койке нужно полежать.

Отдохнуть от дел келейных,
От друзей и уз семейных,
От привычных нам картин,
От супружеских перин.

Пусть горит в колёсах мазь.
В чувствах грязи в непролазь.
Наше сердце как орган.
Наливай любовь  в стакан.

Вяжет музыка нас в пары
Пары прячут будуары.
Тянет мёдом от земли –
Профилактика любви.


Рецензии