Во тьме
Где ты всегда объята светом,
Ты серым будням словно месть
Твой шепот словно создан ветром.
Хочу с тобой встречать рассвет,
Тобою жить, болеть тобою,
Ведь ты как яркий лунный свет
Блеск твоих глаз сравним с звездою.
Мир словно создан для тебя,
Он восхищается тобою.
Жить невозможно не любя -
Ведь ты объята красотою.
Ты излучаешь свет небес,
Я в нем тону, дотла сгорая
Ты прилетела к нам из Рая,
Чтоб снять тяжелый жизни пресс.
Твой нежный и красивый взгляд,
Твою прекрасную улыбку,
Увидеть каждый будет рад
Любить тебя ведь не ошибка?
Свидетельство о публикации №109030102054