В снах

В снах и огненных порывах, в лицезрении надежд,
В звуках голосов красавиц, и в телах внутри одежд,
В ярких мыслях, в ярких чувствах, я ищу лишь – идеал
Я нашел тебя, и в грезах, о тебе лишь я мечтал.

Вдохновленная судьбою, под покровом темноты
Яркой огненной звездою, в этот мир явилась ты
В полумраке, в светлых чувствах я тебя поцеловал
И назвать тебя своею, в поцелуе я мечтал.

Мир блаженства, ярких красок, и прекраснейших имен
Моя милая, ты знаешь, я в всерьез в тебя влюблен.
Знаю, в мире нет прекрасней, знаю – ты мой идеал,
Лишь тебя во снах я видел, лишь тебя одну искал!


Рецензии
Я тоже очень люблю помечтать

Алена Дьяченко   06.04.2009 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.