Холодно, очень холодно

Мечта, прошли мечты
И любовь прошла
Все как то пусто,сыро.

Смотришь назад и понимаешь:
- Не куда смотреть,
Нет больше того  мира.

Друзья - словно в тумане,
Видешь,но не отчетливо.Уходят.
А ты стоишь,или вам не по пути.
Уходишь.Тебе в другую сторону идти.

Жизнь, нет той жизни
Есть только эта,
И в ней нет друзей

И бывший уже,друг, в ней
Либо враг,либо незнакомец.

Туман и пустота на душе и в сердце,
Холодно, очень холодно.....


Рецензии