В шуме раннего рассвета

В шуме раннего рассвета,
В красках светлой красоты,
В моих чувствах нет секрета,
Мне нужна одна лишь ты.

В лучезарных ярких красках,
На зоре любого дня,
Просыпаясь ранним утром,
Я люблю только тебя,

Шепотом небесных лилий,
Поцелуем нежных губ
Нету ярче и красивей
Твой мир ярок и не груб

В бликах броских украшений
Разум твой – небесный свет,
В сердце больше нет сомнений
Любовь больше не секрет

Разум образ воскрешает
Ты прекрасный идеал
О тебе весь мир мечтает
Но твой мир моим лишь стал


Рецензии
Очаровательно и не обычно

Алена Дьяченко   06.04.2009 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.