Душа звучит

Душа звучит, звучит манящей скрипкой
Нутром я чувствую стремления полет
Мир, озаряя радостной улыбкой…
Мне хочется лишь двигаться вперед.
Вперед туда, куда зовет меня дорога
Дорога жизни снова выбранная мной
И я иду, преодолев свой страх порога
Оставив прошлого надежды за спиной.


Рецензии