Стакан, лимон и филофилы!

Стоял стакан, он был наполнен чаем.
Случайно в чай, в стакан попала муха.
Увидел чаелюб картину эту,
Он муху спас, а чай же сразу выпил.

Стоял стакан, он был наполнен чаем.
Случайно в чай, в стакан попала муха.
Увидел мухолюб картину эту,
Он муху спас, а чай же сразу вылил.

Стоял стакан, он был наполнен чаем.
Случайно в чай, в стакан попала муха.
Увидел деньголюб картину эту,
Учуял сразу, здесь деньгою пахнет.

Он муху сразу продал мухолюбу,
А чай он сразу продал чаелюбу.
Купил за деньги ценные бумаги,
Чтоб деньги без движенья не лежали.

Пришёл тогда китаец дошлый, Вася,
Экологический биотехнолог,
Он обложил триаду эту данью,
Чтоб все ему сдавали экскременты.

И он биотехническое чудо
Произведёт над кучей экскрементов!
Он трансмутацию произведёт над кучей
И превратит отходы в кучу денег.

И он с умом сумеет кучу денег
На дело, на развитие затратить!
Сторицею затраты обернутся.
Дорогами, заводами, работой!

А вот у нас – не пойманные воры,
Богатства только расточать умеют,
Великолепные соорудя коттеджи,
Где жизнь их – в извращеньях аморальных.

Всех превзошли в разврате извращенцев,
И римлян древних, да и древних греков,
И даже нынешних развратных филофилов.


Рецензии