Огонь
В лучах прожекторов.
От тысячи искристых струй
Укрыть тебя готов.
Танцуй, красивая, танцуй,
Пусть света будет много,
Как хорошо побыть с тобой,
Ты вся создание бога.
А если бог не дал тебя,
С каким бы наслаждением
Я вывел краски из огня,
Назвав их твоим рождением.
Но я тобою окружён,
Ты целый мир сама.
Огонь давно уже зажжён,
Я замер, ты – одна.
Свидетельство о публикации №109030102018
особенно - женщины!
Понравилось!
с теплом,
Фаина Соколова 17.05.2009 20:07 Заявить о нарушении
Игорь Бондарь 18.05.2009 18:50 Заявить о нарушении