от
Гостья,
Помост.
Трость.
Я иду в
Параллель мира.
Капель, сыро.
Голос SOS,
Колос.
Слово. Облом.
Гном, мал.
Упал. Ушёл.
Улёгся в лёд,
Ушёл в полёт,
Открыл свой рот.
Взял восемь нот,
Допил компот.
Лёг на живот.
Помял капот
Пошёл вперёд.
На эшафот,
За поворот.
За входом вход.
Из года в год.
Девятый лот,
Ревёт народ.
Здесь тёмный грот.
Солдатов взвод.
Запретный плод.
А аффтор жжот.
Уже не тот.
Дырявый плот.
Законов свод.
И сложный код.
Бросает в пот.
Уходим под…
И станционных мы смотрителей отправим на завод.
За подражанием трепещущих и ржавеньких ворот.
Свидетельство о публикации №109030101989