укусившая свой хвост, змея

Шаг назад,
Я не сдаюсь,
В стойку
Становлюсь.
Рук не чувствую.
Хук. Блок. Отскок. Клок.
Волос.
Не честно.
Не ясно.
Нет правил, опасно.
Теперь не пролом.
Перелом.
Ответ.
В глазах свет.
Лица не вижу.
Ориентир на стук сердца.
Всё чаще.
Улыбка на три гигогерца.
От ударов немеют руки,
За головой,
Я лежу на гамаке.
В глазах небо
В сердце мечта,
Лодка по реке.
Одна.
На языке
Вкус дождя,
Запах миндаля.
В лодке сердце корабля.
Транспаранты:
Дайте счастья!
Скажите ответы!
Эй вы,
Согреты, обуты, одеты,
Спасибо на этом.
Движенье Невы,
Помолчим об одном,
Немы вы, ни мы ли.
Ныряли, не выли,
Не мыли, не рыли,
Выныривали
Редко.
От жадности таблетка,
От жадности монетка
Себе в копилку,
Свинье в хребет.
Свинью на вилку.
Пьют, гуляют,
Нападают
На тебя.
С вилками
В глазах голод.
Голова с опилками,
Приходиться вставать,
Драться.
В углу ринга,
Перчатки надевать,
Нельзя сдаваться.
Наступать,
Бить наугад.
Двойку.
Пропускать.
Шаг назад, я не сдаюсь
В стойку становлюсь…


Рецензии