Питер 3

Я попаду в последнюю картину,
Я ухожу в последние бега.
Сквозь кирпичи, песок, огонь и глину.
Я подниму упавшие тела.

Освободить и выстоять не просто.
Не просто ждать, не просто верить, просто спать!
Проснувшись не задать себе вопросов,
Заснувши разбудить себя опять.
Так хочется перелиснуть страницу,
Туда, где ветер песни пел,
Где мчался  я как бог на колеснице.
Где мир свободою и счастием кипел.
Но ветер изменил свои порыву,
Мой ветер изменился навсегда.
Мои друзья по прежнему все живы,
Но в памяти умолкли голоса.
Я уезжал к своей мечте на  север,
И пусть мне рвали трижды паруса,
Но я дошёл до места без потери,
Случайно перепутав полюса…
Но здесь нашёл ключи к замку судьбы.
И мне открыть его теперь уже не сложно.
Во мне по прежнему играет дрожь, но…
Я не сгорю дотронувшись звезды.


Рецензии