Сорвалась звезда с небес...

Сорвалась звезда с небес,
И в руки к тебе упала...
Тебя не коснулся блеск,
Тебе показалось мало....

Но небо решило так,
И что тут на это скажешь...
И слёзы минуя страх,
Опять привлекут удачу...

Она не заставит ждать,
Коснётся тихонько сердца,
Тебя научив летать,
Шепнув не прощанье,

Верь мне....


/М.Зариня/


Рецензии