***

У тебя не будет того, что в конце
У тебя с ним не будет того, где летают.
Ты увидишь улыбку на его лице
Ты подумаешь, что он тебя лучше знает.
И вы может быть будете вместе потом
Там по белому снегу побежите навстречу.
Снег смешает талую воду со льдом
Тебе никогда не забыть этот вечер.
Главное будет слово – потом.
Ты взбиваешь в шейкере счастье и слёзы.
Твои мысли бегут своим чередом.
И лежат на полу увядшие розы.
                апрель 2006 г.


Рецензии