что-то вроде песни

Нет.
Закрыты двери даже через сотню лет.
Открыть окно и закричать в него привет.
И на меня тогда фонтаном брызнет свет.
Спать!
Всем спать, а я пойду на улицу гулять.
И нити солнца я не буду обрывать.
И что подумают мне, в общем то плевать
Греть!
Для вас мне солнце задолбало снова греть.
И ваше сердце разобьет лишь только медь!
И лучше если эту медь еще нагреть.
Но.
Туман закрыл огромный синий небосвод.
Позвонишь в дверь оттуда голос: «Кто?»
Опять зима, опять на улице тепло.
Снег!
Сегодня много так на улице калек.
А мне так хочется прожить хотя бы век.
Хотя бы век, не закрывая верхних век.


Рецензии