Совсем тихонько...

Совсем тихонько,
Не потревожь рассвета сон...
Молитвенно прося усталый мир,
О том, во что ты так давно влюблён,
Что так давно ты бережно хранил...
В душе и в снах, в Божественном огне,
Спасая мир простуженный от бед,
И то, в чём ты давно уже тонул,
Не оставляя следа на Земле...
Войдя однажды в этой жизни крик,
Проторенной дорогой в небеса,
Тихонько на пороге ты возник,
Рассвета заглушая голоса....

/М.Зариня/


Рецензии