ЯЗЫК ЭТО?
ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ И СЛОВ РАЗЛИЧНЫХ – ТУЧА.
ОНИ ЛЮБОЙ НЮАНС ПЕРЕДАДУТ,
ДО ПОНИМАНЬЯ ДОВЕДУТ!
НО, ЧТО-ТО СТРАННОЕ СЛУЧИЛОСЬ,
ЧТО РУССКИЙ РУССКИМ НАДОЕЛ.
ОНИ ЗА ИНОСТРАННЫЕ СЛОВА СХВАТИЛИСЬ
И ЭТО – НАСТОЯЩИЙ БЕСПРЕДЕЛ!
СОГЛАСИЕ – ТЕПЕРЬ КОНСЕНСУСОМ ЗОВЁТСЯ,
А ИМИДЖ – ЭТО ВНЕШНИЙ ВИД,
БРУТАЛЬНОСТЬ – СЛОВО-ТО, КАКОЕ,
НЕ ТО ЖАРГОН, НЕ ТО ИНОЕ.
МЕНТАЛЬНОСТЬ – РАЗУМ ЗАМЕНЯЕТ,
НА СЦЕНЕ ПОЯВИЛСЯ ЭПАТАЖ,
А ЭПАТАЖ, ОН МАЛО РАДОСТИ ПРИНОСИТ,
ВЕДЬ ЭПАТАЖ – СПЛОШНАЯ БЛАЖЬ!
ЭПАТИРУЮТ РЕБЯТА
В МОДЕ СТИЛЯ УНИСЕКС.
СЕКСАПИЛЬНОЮ ОДЕЖДОЙ
ПОКОРИТЬ ЖЕЛАЮТ ВСЕХ.
СЕКС, ВОБЩЕ-ТО ВСЕМ ПОНЯТНО, НО ПРИ ЧЁМ ТУТ СЕКСОПИЛ?
НАЧИНАЕТ ВДРУГ КАЗАТЬСЯ, МОЖЕТ ПРОСТО ТЫ ДЕБИЛ?
А КРУГОМ ПИАР, ГЛАМУР,
В ГОЛОВЕ СПЛОШНОЙ СУМБУР…
А ЕСЛИ ТЫ – ВЕСЁЛЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ДУШОЙ КОМПАНИИ ТЫ РАНЬШЕ НАЗЫВАЛСЯ,
ТЕПЕРЬ ДРУГОЕ, - 21 ВЕК,
ТЕПЕРЬ ТЫ, ПОЧЕМУ-ТО, «ЗАЖИГАЛКА»?
НО ЕСЛИ ТЫ СЛУЧАЙНО, ВДРУГ НЕ ТО ЗАЖЖЁШЬ
ПОЖАР СЛУЧИТСЯ, МОЖЕТ СИЛЬНЫЙ,
И БУДУТ ВСЕ ПОЖАРНЫЕ – БЕССИЛЬНЫ.
ДАВАЙТЕ РУССКИЙ ВСЁ-ТАКИ БЕРЕЧЬ,
А МУСОР ПОСТАРАЕМСЯ – ИЗВЛЕЧЬ!
Свидетельство о публикации №109030101825