Я ухожу, куда глаза глядят...

Я ухожу, куда глаза глядят
Тепло твоей любви, меня не греет боле
Коль цель ясна, то нет пути назад
Не то, что бы, разлуки был я рад
Но лучше врозь, чем вместе, против воли

Уход свой, я не буду объяснять
Сама должна понять его причины
Любовь погасла, ей уже не запылать
Не стоит, раздувая, пепел поднимать
Найдутся, на твой век ещё мужчины

Прощальный взор, я брошу на окно
Родного дома. И уйду тропою
На сердце тяжесть от разлуки. Всё равно
Мне стоило решить уже давно
И узел разрубить, что нас держал с тобою

Возможно пожалею, может нет
Один останусь, иль найду другую
Но предомною, весь огромный свет
Быть может счастья моего рассвет
Я встретив, буду жить. Пока же, существую.


Рецензии