53. Я не могу тебя забыть ни на минуту
Ты полностью мой разум захватила в плен.
Я где-то там, в той стороне, как будто
И не предвидится, к освобожденью перемен.
Ты меня полностью наполнила собою
Все мои мысли только о тебе.
Я мысленно иду куда-то за тобою,
Хожу, смотрю и вижу я тебя везде.
Ты моё счастье, радость и удача,
Зачем нас познакомила судьба?
Наверное, такая у неё была задача
Свела она нас вместе навсегда.
Люблю тебя я очень, нет сомнений,
Хочу тебя увидеть и обнять.
На счёт обид, пусть у тебя не будет опасений,
Хочу я нежность всю тебе свою отдать.
05.02.09 / 00-45
Свидетельство о публикации №109030101753