Милые женщины, юные, зрелые...

Милые женщины, юные, зрелые
Строкам поэзии, души открывшие
Я посылаю, букеты Вам целые
Лишь вертуально. Но искренне-смелые
Льются из сердца, слова не остывшие
Как из вулкана, клокочущей лавою
Строки извергну, особые, нежные
Пусть в этот праздник, любовной отравою
Будет наполнен весь воздух. Октавою
Струны сердец зазвенят. Мысли грешные
Переростают в деяния страстные
Праздник весенний, весельем наполнится
Девушки, женщины, самые разные
Дай бог Вам счастья, минуты прекрасные
Что пожелаете, пусть всё исполнится!


Рецензии