Мы играем

               Куклы уложены спать.
               Нам надоело играть.
               Яркими красками,
               Самыми разными
               Будем мы мир рисовать.
    
               Кисти возьмём и холсты
               И нарисуем цветы,
               Звёздные россыпи,
               Радугу пёструю,
               Фею из детской мечты.
    
               Свечи на ёлке горят,
               Птицы в лазури парят.
               Что за красавица
               Нам улыбается?
               Это же мама моя!
    
               Горы, моря и леса
               Сможешь ты выдумать сам.
               Главное - весело,
               Главное - вместе мы
               Можем творить чудеса.


Рецензии