52. О тебе весь день мечтаю

Моей любимой женщине, доброго утра и удачного дня.
Очень жаль, что этот день пройдёт и снова без меня.
Как я скучаю! О тебе весь день мечтаю.
Появись же хоть на час, я хочу тебя сейчас.
Я люблю тебя малышка, ненаглядная моя.
Почему пуста зберкнижка, не могу приехать я.
На счету моём копейки, там не хватит на билет.
Это всё судьба-злодейка, потому и денег нет.
Так хочу к тебе приехать и прижать тебя к себе.
Далеко к тебе мне ехать, твоя Хайфа Бог знает где.
Что же делать мне с любовью, что к тебе питаю я.
Не ведёшь ты даже бровью, на мои страдания.

04.02.09 / 08-20


Рецензии