прыжок...
Что есть у меня?
Идут и проходят мимо. Идут и сгорают сразу. Идут, захлебнувшись, тонут.
И в пропасть летят?
А ночь обжигает пятки. А день холодит коленки. А сон убивает время,
Что мне суждено?
В метро и уйти под землю. В окно - и уйти на небо. В лицо ударяет ветер.
Вагон украдет?
Стакан, и за все ответят. Косяк, и за все ответят. Трех баб, и за все ответят.
Умрут за любовь?
Мой дом - это только точка. Мой дом - отправная точка. Мой миг - отправная точка.
Мой дом – это миг?
Бежать и не видеть небо. Бежать и смотреть на небо. Бежать и плеваться в небо,
Которого нет?
Мой день больше не наступит. Мой час больше не обманет. Мой миг больше не накажет.
Меня не убьет?
Идут и проходят мимо. Идут и сжигают время. Идут, утопая в небе.
Не чувствуя ног?
Прыжок и уходишь в небо. Прыжок и полет на землю. Прыжок- это только стимул.
Окно для броска?
Окно - это только выход. Окно - это только в мыслях. Прыжок - это только в мыслях.
В моей голове?
Мой мир - это только в мыслях. Мой мир заштрихован кодом. Мой код заштрихован мыслью.
Мой мир - это код?
Бежать, задыхаясь миром. Дышать, проклиная небо. Молить, проклиная Бога.
И с окон снимать?
Я сам никому не нужен. Я сам для себя предатель. Я сам для себя спаситель.
Я просто прыжок.
Свидетельство о публикации №109030101727