51. Приедь ко мне
Своей любовью я тебя, как одеялом укрываю.
Ты спи моя родная - засыпай,
Меня любимая, во сне своём встречай.
Приду к тебе, незваным гостем я.
Я радость принесу тебе, любовь моя.
Я расцелую твоё тело вдоль и поперёк
И ты поймёшь, что я не так уж и далёк.
Я рядом, очень близко я,
Тебя люблю я очень, милая моя.
Ты так прекрасна. О… как ты хороша!
Тебя любить я буду, не спеша.
И ты почувствуешь, всю нежность губ моих,
Моей любви, нам хватит на двоих.
Своей любовью я тебя зажгу,
Приедь ко мне, я ждать уж не могу.
01.02.09 / 00-24
Свидетельство о публикации №109030101726