И кану в Леты даль

Уже пришла весна,
Хотя ещё морозит,
Но днём бегут ручьи,
Симфонию звоня.

Становится тесна
Уютная квартира,
Запру дверь на ключи
И кану в Леты даль...

Туда, куда плывут
Растаявшие льдины,
И с тайны бытия
Снимается вуаль.

И там, быть может, мне
Откроются картины,
Которыми напьюсь
И утолю печаль...


Рецензии