50. Я так мечтаю о тебе!

Снова выходной не в радость,
Тебя всё нет и я один сижу.
Я понимаю, на пороге старость
Но, я её поганою метлой  гоню.

Я тебя очень люблю,
Я за тобой скучаю.
Не видел тебя никогда,
Но очень тебя обожаю.

Ты лучшая из женщин,
Тебя боготворю.
Приедь ко мне, родная
Всем сердцем я молю.

Я на колено встану
Ты руку мне подашь
Прильну я к ней губами
Ты мне себя  отдашь.

Я так мечтаю о тебе!
Ни днём, ни ночью сам.
С тобою в мыслях я везде.
Явись и я поверю чудесам.

31.01.09 /13-13


Рецензии