Чего хочу я в женский праздник
О подарках говорим,
Не дари букетов разных,
подари слова любви.
Не дари,-парфюм, колготки,
и браслетов не дари,
подари любви мне сказку,
поцелуи подари.
Не дари мне шоколадки,
и сервизы не дари,
подари ты мне улыбку,
подари,-покой души.
Подари свою мне нежность,
трепет сердца подари,
говори со мной,-как прежде,
только,-о большой любви.
Свидетельство о публикации №109030101714
С ув. Нурлан.
Сак Тан 18.03.2009 11:01 Заявить о нарушении