49. Ты появилась снова мимолётом

Ты появилась снова мимолётом.
Ты написала, что спешишь.
Как будто улетаешь самолётом,
Но я же знаю, снова ты надолго замолчишь.

Я буду ждать, а нужно ль это ожиданье?
Тебе не нужно, мне совсем невмоготу.
Ты мне напишешь снова  оправданье,
А я поверю, потому что, я тебя люблю.

Подумать только, как могло случиться
Как получилось, что жизнь моя сплелась с твоей?
Я так мечтаю, в твоей Хайфе очутиться
Прийти, поцеловать, да и при всех назвать тебя своей.

Своей родной, своей любимой, ненаглядной, милой.
Чтобы узнали все, что я люблю тебя.
Пусть никогда не будет наша жизнь унылой
Давай же будем жить, вперёд глядя.

30.01.09 / 00-20


Рецензии