Что-то душу мне переполняет... 185

185
Что-то душу мне переполняет,
Не хватает высказаться слов,
То, что долго душу мою мает,
Что приходит, может быть, из снов.

То, что было, больше не вернётся,
То, что будет, мне не повторить,
То, что есть, тревожно в сердце бьётся,
Знать осталась жизненная прыть.

Нет, я не устал от жизни длинной,
Ещё можется её любить,
Моё сердце бьётся для любимой,
И с Россией неразрывна нить.

Я желаю только поделиться,
Высказать, что знаю про себя,
Неужели хочется проститься,
Или чтоб простили бы меня?

В прощённое это воскресенье,
Простите, было бы терпенье!

01.03.2009г.


Рецензии
Прекрасно!!!
С уважением Флёрушка и Михаил.

Михаил Жовнерчук   08.04.2009 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением

Момджи Сергей   08.04.2009 18:08   Заявить о нарушении