48. Ты Богом мне дана
И снова я мечтаю о тебе.
Ну, неужели понедельник тоже пропадёт
И снова буду я тебя искать везде.
Я думаю, ты Богом мне дана.
Я полюбил тебя, не думая об этом.
А может быть виновен Сатана?
Но я люблю тебя, ты сделала меня поэтом.
Поэтом… громко сказано, конечно,
Так… я пишу тебе простые в рифме письма.
Нет… не простые, о любви и получается потешно,
Из моих уст, смешного старика.
Мне много лет, а ты ещё девчонка.
Семья твоя стоит преградой, как стена.
Пытаюсь эту стену перепрыгнуть, как мальчонка,
Но возраст уж не тот, высокая она.
Но всё же я смириться не могу,
Пока играет в жилах кровь,
Я эту стену оббегу,
Чтобы в любви тебе признаться вновь.
26.01.09 / 02-30
Свидетельство о публикации №109030101684