Добродетель

Зависть...словно тень...
Всегда следует за своим телом
Добродетелью...
Добродетель -это главный стержень
системы координат души...
Она ведет нас главной дорогой жизни...
И важно не поддаться
низменной чувственности
и не свернуть в сторону...
в тень...
Пусть Вашу душу
всегда освещает только свет....


Рецензии